​Вмерзшее в лед тело бездомного обнаружили на озере в Краснокаменске

​Вмерзшее в лед тело бездомного обнаружили на озере в Краснокаменске

В Рождество 7 января на озерах в Краснокаменске было найдено вмерзшее в лед тело бездомного мужчины 1947 года рождения.

О находке сообщается 20 января в телеграм-канале «Инцидент Краснокаменск», информацию прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

— Ранним январским утром мы совместно с уголовным розыском выехали к месту подозрительной находки. Примерные координаты нам сообщили подписчики, да и найти точное место не составило труда – к месту возможного тела человека вела тропа собачьего следа. Вооружившись топором, сотрудник уголовного розыска буквально сразу понял – это человек. Фрагмент тела торчал из-подо льда примерно на 1.5 см., также из-подо льда были видны фрагменты одежды. Бездомные собаки слегка повредили то, что было на поверхности, — сообщается в телеграм-канале.

Егор Марков сообщил корреспонденту «Вечорки» подробности:

— Тело было обнаружено 7 января. Следователи совместно с МЧС и полицией провели все необходимые следственные действия, извлекли тело, назначили судмедэкспертизу. Установлено, что это мужчина 1947 года рождения, бездомный. Проживал в Краснокаменске. Он в поле зрения попадал прошлой осенью, выяснилось, что он куда-то пропал — потому что стоял на учете в уголовно-исполнительной инспекции. С учетом его положения тела, с учетом отсутствия признаков насильственной смерти, результатов судмедэкспертизы принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, — сообщил Марков.

Он отметил, что следователи пришли к выводу, что поздней осенью мужчина провалился под лед и утонул.

Комментарии

Оставить комментарий