№3 (504)

  • 15 янв. 2020 г.

Первая рабочая неделя января стала богатой на события — во всех значимых событиях разбирались журналисты народной газеты.

Телеканал «Альтес» в Чите закрылся, сотрудников отправили в отпуск, директриса Карина Каннуникова комментировать происходящее отказывается. Подробнее в рубрике «Хайп-скандал». И не переживайте, ведь у вас есть «Вечорка ТВ» — «Альтес» больше никому не нужен.

Александр Яременко из-за нестабильной политической обстановки в мире решил возродить рубрику «Военная тайна». В первом материале рубрики в этом году он проанализировал ситуацию на Ближнем Востоке. Читайте в свежем номере.

Главред «Вечорки» Владимир Кантемир в своем материале «Отходная молитва — 2019» вспомнил людей, которые оставили нас в ушедшем году — Иван Шовдра, Сергей Трофимов, Анатолий Михалев и долгожительница из Красночикойского района Варвара СидОровна. Пусть земля им будет пухом.

С 1 января в Забайкалье начал работать региональный мусорный оператор. Выпускающий редактор «Вечорки» Никита Ильяш побывал на планерке сити-менеджера Читы Александра Сапожникова и попытался разобраться, как проходит становление регоператора в крае. Проблем хватает, но их решают и будут решать — в том числе и крупными штрафами до 200 тысяч рублей.

Наш корреспондент Елена Муратова рассказала о селе Засопка. Если точнее — об основных его проблемах. Читайте в рубрике «Разведка боем».

Почему развалилась империя строительницы Шавровой, новая глава из новой книги Олега Иконникова и большой обзор писем — все это читайте в свежем номере «Вечорки», который вышел в свет сегодня, 15 января. Электронную версию можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин».